返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

合肥皖科智能技术有限公 司

合肥皖科 无线测量系统 温度 压力 流量 物位传感器 变送器 现...

网站公告
安徽皖科电子工程有限公司是一家专注于各种技术先进、质量可靠的传感器、变送器、自动化仪表以及自动化控制系统研发、生产销售及工程服务的专业高新技术企业,并致力于为广大用户提供全面的现场总线技术解决方案和工厂信息化建设。   公司主要产品包括iEOS工业云数据库开发平台;工业物联网;WNK-WMS工业无线测量系统;温度、压力、流量、物位传感器、变送器等现场测量仪表。公司产品和服务广泛用于石油、化工、电力、冶金、水泥制造等行业。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0551-65369666
  • 传真:0551-65369660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > WNK多通道智能数据采集器
WNK多通道智能数据采集器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:446WNK多通道智能数据采集器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-14 15:29
  询价
详细信息
 

WNK多通道智能数据采集器

 

 

 

 

       

 

       WNK多通道智能数据采集器是安徽皖科电子工程有限公司根据水泥行业研制的一款专门针对风机、电机和机泵等各种重要设备数据收集的智能设备。可直接安装在现场设备附近,负责采集和调理现场传感器采集的信号,并进行数据的通讯。采用PROFIBUS-DP通讯接口,24V DC供电,有4路和8路输入两种设备供于选择。传感器输入接口采用WNK-Ⅲ智能数字信号,温度、压力、振动传感器可以任意接入,便于后期现场传感器种类以及测点数量的增加和扩展。

 

 

 

 

 

电源:24V DC

输出接口:PROFIBUS-DP

输入接口:WNK-Ⅲ

属性:每一个DP主站占用1个DP地址

显示:100mm×40mm液晶显示

功能:收集和上传Smart传感器采集的设备数据,对传感器节点的工作状态进行自行诊断和检测。

 
询价单
0条  相关评论
公司主营:合肥皖科 无线测量系统 温度 压力 流量 物位传感器 变送器 现场测量仪表
合肥皖科智能技术有限公 司@版权所有 技术支持:图页 访问量:52292 粤ICP备15107395