返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

合肥皖科智能技术有限公 司

合肥皖科 无线测量系统 温度 压力 流量 物位传感器 变送器 现...

网站公告
安徽皖科电子工程有限公司是一家专注于各种技术先进、质量可靠的传感器、变送器、自动化仪表以及自动化控制系统研发、生产销售及工程服务的专业高新技术企业,并致力于为广大用户提供全面的现场总线技术解决方案和工厂信息化建设。   公司主要产品包括iEOS工业云数据库开发平台;工业物联网;WNK-WMS工业无线测量系统;温度、压力、流量、物位传感器、变送器等现场测量仪表。公司产品和服务广泛用于石油、化工、电力、冶金、水泥制造等行业。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0551-65369666
  • 传真:0551-65369660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 3051AP绝对压力智能变送器
3051AP绝对压力智能变送器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3663051AP绝对压力智能变送器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-14 15:15
  询价
详细信息
 

WNK3051GP智能压力变送器\3051AP绝对压力智能变送器

 

 

 


 

 

       WNK3051GP智能压力变送器,以差动电容为检测原理,最小量程为0.16kPa,最大压力可达40MPa。

       WNK3051AP智能绝对压力变送器,可实现对除气系统、蒸馏塔、蒸发和结晶器的绝对压力测量,允许10MPa的过压。

       使用对象:液体、气体和蒸汽。

 


       WNK3051系列智能压力变送器是一种多功能数字化仪表,在采用先进的、成熟的、可靠的电容传感器技术基础上,结合先进的单片机技术和传感器数字转换技术精心设计而成。其质量、性能、以及长期可靠性上在国内同类产品中处于领先地位。其设计原理先进、品种规格齐全、安装使用简便等特点,尤以精度高、体积小、外观美、稳定可靠、价廉物美而著称,广泛应用于石油、化工、冶金、电力、食品、造纸、医药、纺织等行业。

 

 

 

应用场合

——液位

——压力

——绝对压力

过程连接

——1/4-18NPT

——1/2-18NPT

—— M20×1.5

测量量程

从-100kPa40MPa

过压限制

Max:46MPa

过程温度

40120

环境温度

4085

参考精度

±0.2%

电源

非防爆区:10.545 V DC

EEX ia10.530 V DC

输出

4...20mA 4...20mAHART

询价单
0条  相关评论
公司主营:合肥皖科 无线测量系统 温度 压力 流量 物位传感器 变送器 现场测量仪表
合肥皖科智能技术有限公 司@版权所有 技术支持:图页 访问量:52292 粤ICP备15107395